GastrônomiaÚltimas

No Fundo Social de Jundiaí, mais 40 vagas gratuitas serão disponibilizadas em dois cursos de Gastronomia

O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) abre, nesta quinta-feira (20), às 9h, a pré-inscrição on-line para duas novas capacitações gratuitas, na modalidade de Gastronomia: Workshop de Sobremesas para o Dia das Mães e Curso de Comida de Boteco.

Para participar é necessário ter 16 anos, ser morador de Jundiaí e ter o Ensino Fundamental completo. O interessado deverá acessar o link da turma pretendida e preencher o Formulário Google com seus dados pessoais. O critério de seleção e formação das turmas é a ordem de envio destas informações, que considera hora, minuto e segundo. Confira o cronograma:

Workshop de Sobremesas para o Dia das Mães

Idade mínima: 16 anos

Vagas: 20

Datas: 02/05 e 04/05

Aulas de 3ª e 5ª feira

2 aulas

Horário: 8h às 12h

Local: Fundo Social de Solidariedade – Av. Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, s/n – Portão 3 – Anexo ao Parque da Uva – Bairro Anhangabaú

Link para inscrição: https://forms.gle/mv4qsf2UzBR3FfJy5

Curso de Comida de Boteco

Idade mínima: 16 anos

Vagas: 20

Datas: 9, 11, 16, 18, 23 e 25/05

Aulas de 3ª e 5ª feira

6 aulas

Horário: 8h às 12h

Local: Fundo Social de Solidariedade – Av. Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, s/n – Portão 3 – Anexo ao Parque da Uva – Bairro Anhangabaú

Link para inscrição: https://forms.gle/cXYNVW5uSwQXDbfY8

Os nomes dos alunos matriculados serão divulgados no site da Prefeitura de Jundiaí e dados detalhados serão repassados por meio do contato de WhatsApp informado no ato da pré-inscrição apenas aos alunos contemplados com a vaga. As fichas não contempladas estão, automaticamente, na lista de espera e poderão ser convocadas em caso de desistência.

O endereço do Fundo Social é o Parque da Uva. O acesso é pela avenida Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, s/n, portão 03, bairro Anhangabaú. O funcionamento da unidade é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto feriados. Informações pelos telefones (11) 4589-6319 e 4589-6320.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights