Destaque 1EsportesÚltimas

Apolo City e Nova Desportiva são os primeiros classificados para as quartas de final do Campeonato Amador de Várzea Paulista

O Amador de Várzea Paulista tem os primeiros clubes classificados para a fase de quartas de final.

O primeiro foi o Apolo City, que ao derrotar o Nova Paulista por 2 a 0 neste domingo no Campo do Jardim Paulista.

O jogo transmitido pela Jundweb direto das arquibancadas, começou quente, com muita intensidade de jogo, e logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o árbitro marcou pênalti para o Nova Paulista, que tinha tudo para sair na frente já que jogava “em casa” e com apoio de sua torcida, mas Willian mandou a bola para fora.

Penalti perdido poderia ter feito a diferença na partida. Foto: Diego Musselli / JV Regional

Já o Apolo City, não desperdiçou sua chance, e aos 12 minutos, logo após cobrança de falta, a bola batida dentro da área, Cris, camisa 23 não perdoou e cabeceou no canto esquerdo da rede, não deu chance para o goleiro Caio, e abriu o placar para o Apolo City. O Nova Paulista tentou, pressionou, mas não conseguiu encostar no placar.

Goleiro Caio olha a bola entrando após linda cabeçada do time do Apolo City Foto: Diego Musselli / JV Regional

Aos 10 minutos do segundo tempo, o Apolo City poderia ter aumentado o placar, porém, o árbitro não marcou o pênalti em Bruninho, mas o atacante estava no dia dele, e aos 32 minutos do segundo tempo, após lançamento de Hudson, recebeu, fez um lindo corte, abriu e chutou pra dentro da rede marcando o 2º da equipe campeão da segunda divisão de 2022, acabando com a chance de reação do Nova Paulista, garantindo sua vaga na fase final do Amador de Várzea Paulista pela 1ª vez! Final de jogo, Apolo City 2, Nova Paulista 0.

No jogo das 8h15, o time do Favela bateu o Boa Vista por 1 a 0 com gol de Juliano Felipe, em um jogo muito disputado e marcado pelas duras chegadas na marcação, rendeu a equipe do Favela 3 cartões amarelos, Jhonatan, Victor Nunes e Gabriel tomaram cartão na partida.

O atual vice-campeão, Nova Desportiva, continua em alto nível e classifica para a fase final pela 5ª vez consecutiva ao golear o Bertioga Clube por 5 a 0.  Jogo transmitido pela arena D10 Sports no Campo do Cruz Alta.

O primeiro gol veio aos 13 minutos após cobrança de escanteio, gol de cabeça de Leonardo, aos 30 minutos, após cruzamento da direita, Leonardo, livre da marcação, marca de cabeça novamente. O terceiro veio aos 42 do primeiro tempo, Gaúcho fez um lançamento longo, deixando o camisa 13 do Nova Desportiva cara a cara com o goleiro do Bertioga, Eliaquim bateu cruzado sem chances de defesa do goleiro Gabriel. O quarto gol também foi anotado pelo atacante que chutou na entrada da grande área por cobertura aos 25 do segundo tempo. Aos 31 minutos, após cobrança de falta certeira, Eliaquim fecha a conta e garante a classificação para alegria da torcida dos cornetas. Fim de jogo, Nova Desportiva 5, Bertioga 0.