Destaque 2EsportesÚltimas

Rodada da Segunda Divisão do Amador de Louveira tem 21 gols em seis partidas

Torneio tem 14 equipes divididas em dois grupos; os quatro melhores de cada chave avançam e seguem na briga pelas três vagas de acesso à Primeira Divisão

A segunda rodada do Campeonato de Futebol Amador da Segunda Divisão de Louveira, disputada no último domingo (30), teve média de três gols marcados por partida. Foram 21 gols marcados em seis jogos.

Pelo Grupo A, o líder na tabela  Continental bateu o Atlântico Camisa 10, por 2 a 0, no campo do Nova Estrela. No mesmo local, o Louveira FC – Louveira Futebol Clube venceu o Redenção SC, por 3 a 1, já o Vila Cristo FC  perdeu para o Mamonas Olímpia em 4 a 0.

Pelo Grupo B, os jogos ocorreram no Estádio Municipal. O Monterrey venceu o Vip FC por 3 a 0. Ríver do Piauí FC  e Viracopos FC empataram em 2 a 2, no último jogo da rodada o Wpcell FC, ganhou de 3 a 1 do Aliados FC – Aliados Futebol Clube.

Antonioli Sucesso CP, do grupo A, e Nova União FC, do grupo B, folgaram na rodada.

As fases eliminatórias terão quartas-de-final, semifinal e final. O campeão e o vice-campeão garantem o acesso. A última vaga é destinada ao vencedor da disputa de terceiro lugar.