Destaque 2EsportesÚltimas

Primeira medalha de ouro de Jundiaí nos Abertos vem na marcha atlética

A atleta jundiaiense Thaissa Gabrielle Santos Cunha conquistou neste domingo (8) a primeira medalha de ouro da cidade nos Jogos Abertos do Interior, em São José do Rio Preto, nesta edição. A medalha dourada veio na marcha atlética feminina de 3km e foi a segunda conquista da atleta nesta competição, já que havia vencido em 2019.

Na sexta-feira, primeiro dia de disputas do atletismo, Jundiaí já havia conquistado a medalha de prata no salto com vara com Gislaine Cristina de Sá, que saltou 3 metros.

Também neste domingo, o vôlei feminino sub-21 fez sua estreia na competição, batendo São Bernardo do Campo por 2 a 0, com parciais de 25/18 e 25/16. O time volta à quadra nesta segunda (9), às 9 horas, contra Mirandópolis.

A equipe comandada pelo técnico Ademir Zamboni venceu com Bruna, Amanda, Giulia, Bruna, Anna, Duda e a líbero Isabella. Entraram Mari, Mylena, Kemilly, Bianca, Luana e Giovana.

Equipe jundiaiense de vôlei estreou batendo São Bernardo por 2 sets a 0

O tênis de mesa por equipes começou muito bem o dia vencendo Pindamonhangaba nas quartas de final  por 3 a 2 e avançou para a semifinal, quando acabou derrotado por 3 a 0 para Praia Grande.

E o handebol feminino do Jundiaí Handebol Clube perdeu para Itatiba por 21 a 19, em jogo bastante equilibrado, sendo eliminado na fase de quartas de final da competição.

O basquete masculino também voltou para casa após a derrota para São Carlos por 72 a 58 nas quartas de final.