Destaque 1EsportesRegiãoÚltimas

Vôlei de Jundiaí vence jogo emocionante contra Santos; handebol termina em 4º

A equipe jundiaiense sub-21 de vôlei feminino venceu um jogo emocionante contra Santos, uma das quatro melhores equipes da Federação Paulista e atual campeã dos Jogos Abertos do Interior, nesta terça-feira (10),  por 2 a 1, com parciais de 25/20 e 22/25 e 15/06, garantindo a primeira colocação do grupo. O time volta a jogar nesta quarta (11) já pela fase de quartas de final da competição. O adversário vai ser definido em sorteio.

“Nossa equipe jogou muito bem e o coletivo fez a diferença. Gostaria de destacar o empenho e dedicação das nossas atletas”, comentou o técnico Ademir Zamboni.

A equipe venceu com Bruna, Amanda, Giulia, Bruna, Anna, Duda e a líbero Isabella. Entraram Mari, Mylena, Kemilly, Bianca, Luana e Giovana.

A vitória contra a equipe de Santos, atual campeã dos Abertos, foi por 2 a 1, em sets muito equilibrados

Também nesta terça-feira, o handebol masculino de Jundiaí se despediu da competição com a quarta colocação, perdendo a disputa da medalha de bronze para Itatiba em jogo eletrizante, por apenas um gol: 19 a 18.

A derrota contra Itatiba foi por apenas um gol na disputa pela medalha de bronze