Destaque 2EsportesÚltimas

Jundiaiense Luca Grigoletto fica em 7º lugar no Mundial de BMX Racing

O jundiaiense Luca Grigoletto, do Time Jundiaí, conseguiu a 7ª colocação na categoria 16 anos no Campeonato Mundial de BMX Racing, em Charlotte, nos Estados Unidos, em Rock Hill. A competição foi disputada de 10 a 19 de maio.

Outro jundiaiense a participar foi Andrey Toleto, de 9 anos, competindo com os 108 melhores atletas do mundo em sua categoria, conseguiu chegar até as oitavas de final, quando acabou eliminado, ficando na 49ª posição no geral.

Andrey Toledo, de 9 anos, teve bom desempenho mas enfrentou dificuldades nas oitavas de final

Este é o terceiro ano consecutivo que Luca Grigoletto se classifica entre os oito melhores do mundo em sua categoria. “Competir no Mundial de BMX Racing é uma experiência incrível. Eu me preparei muito para este evento e foi um resultado que me motiva ainda mais para seguir treinando muito e buscando ser um atleta cada vez melhor”, comentou.

Jundiaiense mostrou muita qualidade nas manobras, que o colocaram entre os 8 melhores do mundo