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Primeira edição do ‘Sabores da Gente’ atrai famílias ao Espaço Expressa e valoriza produtores locais

O Espaço Expressa ganhou novos sabores e grande presença de público no último sábado (07), com a primeira edição do “Sabores da Gente”, iniciativa da Prefeitura de Jundiaí voltada à valorização dos produtores locais vinculados à Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).

“Sabores da Gente” é realizado no Espaço Expressa

Com entrada gratuita, o evento atraiu centenas de visitantes e reuniu 50 expositores, entre produtores rurais, artesãos, feirantes, representantes dos varejões e das Rotas Turísticas.

A proposta do “Sabores da Gente” é conectar diretamente o produtor ao consumidor. “Integramos aqui o agronegócio, o abastecimento e o turismo. Temos produtores rurais, feirantes, representantes das Rotas Turísticas e artesãos do ‘Jundiaí Feito à Mão’, tudo com o propósito de aproximar o produtor do consumidor final”, destacou Marcela Moro, gestora da UGAAT.

Marcela Moro, gestora da UGAAT

A técnica de enfermagem Vanessa Ferreira, que visitou o evento com a família, elogiou a organização e a proposta da iniciativa. “Tem produtores rurais, artesãos, e temos que valorizar a produção local. Eu gosto muito desses eventos, acho que são muito bem organizados. Estou adorando”, comentou.

Os expositores também celebraram a oportunidade de divulgar seus produtos. “O fato de a Prefeitura enxergar o pequeno produtor já é maravilhoso. Eventos como esse, com certeza, trazem mais visibilidade para a nossa marca e para os nossos produtos”, afirmou Márcio Silveira, comerciante de queijos artesanais.

O sucesso da primeira edição já indica a consolidação do “Sabores da Gente” como parte do calendário oficial de eventos da cidade.

Primeira edição do “Sabores da Gente” reuniu produtores rurais, feirantes, representantes das Rotas Turísticas e artesãos do ‘Jundiaí Feito à Mão

“Nossa ideia é realizar o evento uma vez por mês. Queremos destacar o que Jundiaí, a Região Metropolitana e o Circuito das Frutas têm de melhor, fortalecendo a produção regional”, explicou Miriam Oliveira, diretora da UGAAT.

Assessoria de Imprensa
Fotos: Fotógrafo PMJ

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